environ 350 grammes de choux fleur en branches ( frais ou surgelé )
cuisson choux fleurs : cocotte minute 2 minutes ( après que la vapeur aie commencé à faire tourner le bouchon )
ensuite , rincez à l'eau froide ( pour stopper la cuisson ) , égouttez puis posez sur du sopalin .
pâte à beignets :
- 125 g de farine
- 1 œuf
- 20 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1/2 petite cuillère de pâte de curry
- 2 pincées de noix de muscade
- 1 cuillère à café de poudre de curry
mettez tous les ingrédients pour la pâte à beignet dans un saladier , puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse .
vous n'avez alors plus qu'a tremper les branches de choux fleur dans la pâte pour ensuite les récupérer et les poser dans le l'huile bouillante ( friteuse de préférence ) .
déposez ensuite les beignets sur du sopalin , salez un peu et servez chaud .